Goresam entrega carne de trucha a personas con discapacidad de Moyobamba

Se beneficiaron a un promedio de 50 personas con 2 kilogramos a cada una

Velando por una alimentación nutritiva y saludable, el Gobierno Regional de San Martín (Goresam), mediante la Dirección Regional de la Producción (Direpro), en articulación con la Municipalidad Provincial de Moyobamba (MPM), entregó carne de trucha a personas con discapacidad en condición de pobreza y pobreza extrema de la provincia de Moyobamba.

En ese sentido, el director regional de la Producción, Leonel Grande Arista, indicó que esta actividad se realiza con el fin de contribuir con la alimentación saludable de la población vulnerable al igual que sus familias; además, precisó que se seguirá articulando para realizar más donaciones con productos lácteos y apícolas de los proyectos que desarrolla la entidad.

Por otro lado, manifestó que los equipos técnicos de la Direpro, están a disposición para apoyar los emprendimientos de las personas con discapacidad, como parte de las políticas del Goresam, liderado por el gobernador regional Walter Grundel Jiménez, brindando soporte, sustento y ayuda constante a las personas vulnerables, como es el caso de la crianza de peces para consumo.

Participaron de la actividad de proyección social, el coordinador y supervisor del Proyecto Trucha, Jorge Quiróz y José Vásquez, respectivamente; por la MPM participaron, la subgerente de Inclusión e Igualdad de Oportunidades, Vanessa Aspajo Caballero, la regidora, Elsa Putpaña Ruíz, el gerente municipal, Henry Rivera, así mismo el coordinador regional del Consejo Nacional para la Integración de la Persona con Discapacidad – CONADIS San Martín, Francisco Vega.

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